?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу навальный

Навальный выбрал для себя идеальную политическую стратегию. Пока хомячки уныло митингуют в центре Петербурга, сам «вождь» отсиживается в СИЗО, и якобы тут не причем. Гениальный ход! Тем временем вся вот эта «угнетенная» сериалами, играми и бездельем молодежь выходит на улицы, чтобы наконец…. Чтобы наконец что? Вот в этом, собственно, и проблема, ведь никакой четкой позиции все эти малолетние бараны сформировать не могут.

Здесь кроется главная проблема оппозиционера всея Руси Алексея Навального. Это организация ни о чем. Будто всем участникам пришло смс, в котором оглашено время и место собрания, но зачем и что там делать, не объяснено.



В соцсетях стоит ор по поводу поведения юных «навальнят». Те и по-хамски себя ведут, и гадят, где попало, к тому же из-за этого сборища в городе образуются заторы и пробки. Короче говоря, ничего хорошего. Конечно, суть данного мероприятия была проста — спровоцировать хранителей правопорядка, но те подготовились заранее и выцепляли из толпы только самых активных и буйных – таких по всей стране набралось 136 человек. Большую часть выпустили в тот же день, остальных – на следующий.

Удалась ли провокация у Навального? Правильный ответ: нет.

Кстати говоря, про то, что митинг несанкционированный, Навальному трубили еще задолго до того, как он оказался в СИЗО. Более того, его подельники по оппозиции не поддержали, ни сторонники Мальцева, ни поклонники «болотной».

Конечно, такое положение дел Навального не устраивает. Он-то хотел устроить феерическое шоу с громогласными скандированиями и фейерверками, обнажить суть «кровавого режима», чтобы потом обвинить Путина во всех смертных грехах, но вместо этого мы получили настолько унылое, помирающее от безысходности действо, что интереснее даже наблюдать за заставкой профилактики в эфире любого телеканала.

Итог типа митинга печален: нет организации, нет идеи, нет смысла. Один вопрос: что вы хотели сказать, товарищи?



Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com