?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу пентагон мэттис

Ну вот, никогда не было, и опять. Началось! Глава Пентагона Джеймс Мэттис призвал армию США быть готовым к военному разрешению кризиса вокруг Северной Кореи. Буквально пару дней назад я говорил о том, что президент США Дональд Трамп может своими действиями начать Третью Мировую войну. Помните мои слова? Тогда я вам не шутки шутил. И это было не лично мое мнение — о том же говорили многие военные эксперты, а теперь глава Пентагона делает такое заявление, естественно, с подачи Трампа, и никак иначе.



Надо сказать, что у северно-корейского лидера нет чувства юмора как у Дональда Трампа. И если последний не думает о том, что говорит, это не значит, что «ответка» не прилетит. Проблема заключается еще и в том, что абсолютно никто не заинтересован в военном конфликте между США и Северной Кореей. Россия, например, неоднократно предупреждала все мировое сообщество о том, что не следует делать резких заявлений по поводу КНДР и ее лидера, а уж тем более ставить ультиматумы.

Понятное дело, что с Северной Кореей нужно разговаривать с помощью языка дипломатии, насколько это ни была бы невыполнимая миссия. Потому что другого способа нет. Дональд Трамп уже показал, что он может испортить все что угодно. Только это не идет во благо ни американцам, ни русским, никому вообще.



Последние записи в журнале

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
bryzg_chastya
9 окт, 2017 17:38 (UTC)
Думаю, что корея продержится минут 10.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com