?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На Украине очередная «перемога»! Заместитель спикера украинского парламента Ирина Геращенко заявила о намерениях Западного Альянса провести в Незалежной Парламентскую ассамблею в 2020 году!

Как вы думаете, как подытожила Ирина? Вы угадали! По её словам, «Украина находится на правильном евроатлантическом пути».



С чего бы начать? Может, с того, что публикация на страничке в Facebook госпожи Геращенко – это первоисточник новости? А в качестве защиты от нападок в её сторону, связанных с пиздабольством, видимо, использовано слово «намерения».

С другой стороны, даже если украинская чиновница не врет, чем проведение НАТОвского мероприятия на Украине классно для хохлов?
Ведь понятно, что Альянс в жизни не возьмет в состав стран-участниц Незалежную. Зачем западному блоку еще одна обуза? Я уже не говорю, что даже не обузы перестали делать тот же ежегодный НАТОвский взнос.

И фишка не в том, что Киеву не будет от приёма западных гостей ни холодно ни жарко, нет. Цимес ситуации заключается в следующем: украинское правительство просрёт колоссальное количество денег на организацию мероприятия, а взамен не получит ничего. Ну, разве что спасибо, которое, как известно, в карман не положишь.

То есть что будет? И Киев, и лично Петра Порошенко в очередной раз поставят раком. Хотя подождите, вот тут как раз-таки можно усмотреть для украинского президента плюс. Он смело сможет заявить, что раз он встал в позу рака – это означает, что он уважает европейские ценности.

Ну, а еще Петро сразу зауважает Олег Ляшко, ага.


Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com