?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу слетать в космос на айфоне


Я тут сижу и буквально плачу. В смысле от слез. От слез радости. Я, конечно, в курсе того, как российские чиновники любят по делу «потроллить» зарубежных коллег, особенно американских. Чего стоит Твиттер Марии Захаровой. Женщина-огонь, что называется! Но наши дипломаты превзошли все мои мыслимые и немыслимые ожидания. Они предложили британским журналистам слетать в космос на Айфоне.



История в общем-то простая и довольно забавная. В британском издании The Times была опубликована статья Жиля Уиттела, который писал о российской и советской космонавтике. Он взял интервью у первого британца на борту МКС Тима Пика. Последний восхищался нашими технологиями, особенно советскими, говорил о том, что современные российские космические корабли ничуть не хуже и выражал свою любовь к «лучшей ракете СССР» — «Союзу», как что-то пошло не так.

Видимо, решив, что слишком много хвалебных отзывов российской космонавтике, Жиль Уиттел разбавил статью едким замечанием, что со времен развала СССР не поменялось ровным счетом ничего, с помощью чего русские выходят на орбиту. Он также добавил, что по мощности «Союз» уступает айфону.

Естественно, в российском посольстве в Лондоне не могли оставить без внимания столь наглое замечание и написали в Твиттере ответ, в котором посоветовали британскому журналисту отправиться в космос на айфоне. Еще никогда наш троллинг не был настолько прекрасен. Теперь вот сижу и жду видео, где британский журналист оседлает детище Стива Джобса и отправится к звездам.



Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com