?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу лас вегас теракт

Выясняются ужасные подробности в истории с 62-летним стрелком из Лас-Вегаса. Чем дальше в лес, тем больше дров, как говорится. Оказывается, «больной человек», как выразился президент США Дональд Трамп, стрелял не просто хаотично по толпе, а преследовал конкретную цель. Дело в том, что в тридцати метрах от мероприятия находились резервуары с авиационным топливом. Именно туда и целился миллионер-убийца. Он надеялся, резервуар взорвется, и жертв, соответственно, будет в разы больше.



Слава богу, что в жизни не бывает, как мы привыкли видеть в голливудских фильмах, бензобаки и цистерны с топливом не взрываются от одного попадания пули. К тому же, на резервуаре стояла специальная защита. Но одна пуля стрелка попала внутрь. И после всего прочитанного американский президент будет говорить, что со. Второй поправкой все нормально? Стреляйте себе на здоровье, друзья, убивайте друг друга, мы же великая, американская нация. Зачем нам умирать от поедания фастфуда, когда можно просто взять в руки оружие?

Дональд Трамп, конечно, конкретно в этой ситуации слабак. Я все понимаю, что крутятся деньги вокруг продажи оружия, и, скорее всего, доля Трампа там тоже присутствует, но откладывать решение об ограничении продажи оружия на фоне новых ужасающих подробностей просто глупо. Почему бы американцам просто не повторить сюжет фильма «Судная ночь», когда раз в году все люди могут взяться за оружие и убивать друг друга, таким образом, вымещая негатив, накопившийся за все это время?

Великая Вторая поправка! Господин Трамп, вы, наверное, очень гордитесь такой «демократией? Это ее вы готовы распространять на весь мир?



Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com