?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В 9 часов вечера появилась новость об очередной заварушке в лондонском метро. На этот раз в центре внимания оказался подозрительный сверток. Спустя час стало известно, что это бомба, а полицейские произвели контролируемый взрыв. Удивительно, не правда ли?

На протяжении скольких дней подряд появляются новости о терактах в метро Лондона? Ведь реально и суток не проходит, дабы что-то не произошло. Вот только сегодняшнее происшествие, на мой взгляд, фейковое. Сейчас попробую объяснить свою точку зрения.



Еще раз скажу, что терактов и случаев, технически приближенных к террористическим актам в метро Лондона, хуева туча. Ни полицейские, ни работники метро ни разу не проявили себя компетентно, не показали себя состоятельными касательно вопроса обеспечения безопасности в одном из самых посещаемых общественных мест.

Блюстители правопорядка реально ссут. Хорошим тому примером стала новость об эвакуации центральной станции из-за мужчины, который якобы выглядел подозрительно. Паника была просто наилютейшая, хотя повода для того не было. Произошло сие где-то два дня назад.

И сегодняшняя - фейк потому, что, согласно данным, лондонской полиции удалось проявить себя как та структура, которая обеспечивает безопасность общества.

Представьте, что вы работаете учителем и сажаете двоечника с круглым отличником, после чего первый начинает превосходно писать контрольные и проверочные работы. Плохой ученик взялся за ум? Он понял, что пора начинать учиться, ибо со школы выпустят со справкой? Нет.

С сегодняшним терактом – то же самое. Британское правительство уже на протяжении достаточно долгого количества времени клало хер на безопасность и принятие адекватных мер по борьбе с терроризмом. Тут вдруг не просто предотвращен теракт, но и сделан контролируемый взрыв! Кому они лепят?

Сами положили сверток, сами же его» и обнаружили», а позже взорвали. Для чего? Да потому что жители Лондона уже даже до магазина за продуктами начали ссать выходить. Царит всеобщая паника, ибо правительство Великобритании не может ничего противопоставить бесконечно атакующим террористам. Что в таком случае делают люди, которые забивали хер и мутить ничего не собираются? Они начинают заниматься имитацией бурной деятельности. Мол, якобы вопрос активно решается, призвана помощь со стороны и так далее. Так вот тут – ярчайший тому пример. Ибо если сверток положили бы действительно злоумышленники – были бы жертвы.

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com