?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Глава польского оборонного ведомства выступил сегодня с интересным заявлением. Безусловно, с точки зрения, что можно его высмеять. Собственно, что я и собираюсь сделать, опираясь на топовый твит Алексея Пушкова по этому поводу. Вот, что опубликовал в своем аккаунте российский парламентарий:



В чем цимес? В последнее время поляки часто заявляют, что чуть ли не дрочат на военную помощь от американцев. Мол, приезжайте, дислоцируйтесь у нас, защищайте нас, чуть ли не ебите и в рот, и в жопу. Так вот сегодня глава Минобороны Польши заявил, что Варшаве хватило бы две дивизии для того, чтобы страна чувствовала себя в безопасности.

Что ответил Пушков – вы видите выше. Хотелось бы немного раскрыть сказанное им. А именно, что касается паранойи.
Ведь речь, идиоту понятно, идет о выдуманной агрессии России. Это всё показаловка со стороны Польши, что является заданием из методички, прилетевшей по почте прямиком из Штатов.

Интересно, что польские чиновники на самом деле думают о происходящем? Ничего, что если допустить хотя бы малейшую агрессию со стороны РФ, то этих двух обоссанных американских дивизий не хватит и на полчаса?



Круто всё же, что наши чиновники комментируют в реальном времени актуальные новости. Во-первых, происходит информирование собственного населения. Во-вторых, ставим на место тупорылых коллег из-за границы. Пушкову вообще за это отдельный респект. Красавчик!

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com