?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многие эксперты и политологи до сих пор считают, что Великобритания не покинет Евросоюз ни через два года, ни через 5. Премьер-министр Великобритании же, на мой взгляд, демонстрирует обратное.  Сегодня Тереза Мэй выступила с очередным подтверждением того, что у Брюсселя нет ни единого шанса избежать Brexit.

Мэй снова затронула тему переговоров и выразила мнение, что всё будто бы застопорилось. На самом деле, по её мнению, сие не так. Тереза заявила, что Лондон работает не только по теме обоюдного соглашения, но и разрабатывает план Б на случай, если договориться не удастся. В частности,  она вновь сделала акцент на отход от некоторых правил и норм ЕС в течение двух лет после выхода Британии из Евросоюза.



Скептики, шах и мат? На мой взгляд, сей вопрос – это отличный синоним сказанному британским премьером. С другой стороны, есть среди этих самых политологов и проплаченные, которые по указке того же Брюсселя пытаются внести смуту.

Ведь на войне, как известно, все средства хороши. Тем более, Brexit – это крах для Евросоюза. Сами посудите, всё это случится на фоне миграционного и экономического кризисов. Думаете, остальные страны-участницы ЕС не захотят последовать примеру? Тем более, если Евросоюз выйдет, например, снова на российский рынок? Германия, Италия, Испания и прочие европейские страны вожделеют лишь от одной мысли об этом: сотрудничество с РФ для них – самое что ни на есть лакомое.

Полагаю, не поможет Брюсселю и, так скажем, расход с Лондоном по мастям.  Даже если руководство ЕС начнет любезно общаться, учитывая интересы, в первую очередь, британцев, чуда для Евросоюза не произойдет.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1060
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com