?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вояж Алексея Навального по российским городам продолжается. Сегодня основатель ФБК посетил Новосибирск.

Сибиряки встретили оппозиционера еще более холодно, чем жители Омска. Напомню, что на днях Навальный устроил митинг для омичей. Ну, как митинг: перфоманс для полутора рудокопов, которые пришли послушать популистский бред. А выставлено командой оппозиционера, соответственно, это было так, будто бы регионы топят за самопровозглашенного кандидата в президенты.



Но если в Омске тупо практически никто не пришел, то в Новосибирске люди подтянулись. Вот только не выказать оппозиционеру поддержку, а высмеять физическую форму Навального, а также жирно намекнуть, что такой политик региону, да и стране, простите, на хрен не всрался.

Возле памятника Александру III, где и проходило мероприятие, пришедшие жители города развернули огроменный баннер с  фотографией голого по пояс Навального, а подпись гласила следующее: «Сисян 2018». На это Алексей, в свою очередь, попытался оправдаться, что у него нет времени на походы в спортивный зал, но это, мягко говоря, мало кого впечатлило.



Во-первых, да, потому что псевдо политик никому не был интересен. Во-вторых, и народу-то пришло, как говорится, с гулькин нос. Собственно, и те после трети выступления стали расходиться.

В какой-то момент вообще остались лишь школьники, которые, судя по всему, пришли исключительно из-за анонса, что на акции будут раздавать красивые красные шарики. Ах да, ещё дабы поселфиться на фоне издевательского баннера.

Можно назвать сие провалом? Нужно было это сделать еще в тот момент, когда только появилась мысль о реализации вояжа по российским городам. Ибо речь идет не об интернете, где можно чистить негативные комментарии (известно, что такое происходит и на главном сайте Навального). Тут реальные люди, которых заткнуть не получится даже посредством микрофона: одобрение Алексея среди населения страны ничтожно мало и это сказано крайне мягко.

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com