?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Обожаю, когда после драки машут кулаками. Почему-то представил сие не в переносном смысле. Валяется такой избитый чувак, встает, никого рядом нет, а она начинает показывать приемы.

Ну, да ладно, а то что-то я отвлекся. Поднять тему хотелось вот какую: Хиллари Клинтон допустила, что итоги президентских выборов США 2016 года можно оспорить. И вы, лядть, не поверите, как она сие подкрепила!

Хиллари заявила, что подобного механизма в американском законодательстве существует, но, ВНИМАНИЕ, как ей сказали учёные и эксперты, такое возможно!

Честно говоря, когда наткнулся на заголовок сей новости, первая была мысль о том, что речь пойдет про вмешательство России в американские президентские выборы. Важно отметить, что выдуманное. Ан нет, на деле оказалась какая-то полная шизофрения.

Нет, вы скажите, как должность в правительстве может занимать человек, который городит подобного рода чушь? Медикам там не пора, случайно, приезжать? Хотя что это я? Они уже вовсю к госпоже Клинтон ездят.  У нее постоянно какие-то дикие приступы и, как писали СМИ, сильные провалы в памяти.

С другой стороны, политических бездырей в Америке хватает и без неё. Не власти, а шайка повернутых на величии и военных конфликтах людей. Но как общаться-то с ними?

Хотя Владимир Путин, судя по всему, знает подход и к таким коллегам. Помнится, Трамп был очень воодушевлен первой и пока единственной встречей с российским президентом. Глядишь, действительно удастся наладить отношения между нашими странами. По крайней мере, глава нашего государства сделает для этого все возможное.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com