?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу всу пьяные

Украинское правительство не выдержало количество самоубийств среди участников так называемой АТО и решило создать перечень такого рода «воинов». Как сообщается, на данный момент в базе данных присутствуют анкеты уже более сотни человек. Часть из них – пацаны, которые устроили самоубийство по пьяни.

Удивляет такая весть? Ничуть. Более того, как заявила глава украинского комитета по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец, не могут помочь даже психологи. По её словам, обращается за помощью к специалистам каждый третий военнослужащий. Несмотря на сие, ребята не прекращают самовыпиливаться.

Что, кстати говоря, тоже не поражает. Ибо, судя по предложению Ольги, решение вопроса – это лишь имитация бурной деятельности. Согласно заявлению Голодец, украинское правительство хочет создать специальные центры, в которых военные смогут общаться по поводу своих загонов друг с другом.

Конечно, зачем нанимать действительно нормальных психологов, когда можно всё свалить на самих военнослужащих? Ирония, естественно.

С другой стороны, решение проблемы не в предоставлении качественной психологической помощи, а в самой АТО. Ребята, во-первых, не хотят убивать мирных жителей (речь не про отморозков из «Правого сектора» и прочих ублюдочных организаций).Во-вторых, им не нравятся условия службы. В-третьих, украинская армия славится бухими барагозами с летальным исходом.

И вот тут уже можно удивиться. А именно, тому, что даже сфера, куда уходит большая часть бюджетных бабок (армия, ну), загибается еще интенсивнее, чем прочие.

Порошенко планирует остаться еще на один срок? Если его прихвостни подтасуют таким образом результаты выборов, полагаю, Петро не сможет стать уже никем. Разве что некогда живым организмом.

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com