?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


6 сентября в ЕС начались «слушания» по поводу введения против России очередного пакета экономических ограничений. Сегодня, 14 числа, стало известно об окончательном решении совета Евросоюза: очередные антироссийские санкции официально вступили в силу.

И, знаете, честно говоря, даже не хочется углубляться, чего коснулись новые ограничения. Ибо какой в этом смысл, если они действуют по отношению к России лишь только на бумаге?

Обратить внимание на новые документы как раз-таки должны в Европе. Ибо санкции европейцы вводят против нас, но страдают при этом они сами. Нужно ли приводить какой-то свежий пример или достаточно вспомнить о том, как страдают европейские фермеры? Как они митингуют, перекрывают дороги, м?

Российский рынок – наитоповейший для стран Европы. Об этом, кстати говоря, в последнее время стали говорить представители сообщества чрезмерно часто. И забавно, что сие происходит практически без протеста. Мол, ой, да что нам эти просранные сотни миллионов! Зато мы не похерили наши ценности! Ага, от которых лишь одно название.

Нет, нравится им быть терпилами – пожалуйста. Наша же страна такой никогда не будет. Уверен, уже ближе к полудню будет известно о зеркальном ответе Владимира Путина на новые санкции.

Так что готовьте, господа европейцы, ваши очередные миллионы, а также меньше писайте. Ведь плакать вам придется из за вашей же инициативы еще очень долго)

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1061
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com