Сева (rapitangnyy) wrote,
Сева
rapitangnyy

Categories:

Евросоюз, снова теракт. На этот раз в Лондоне

Ну что, в Лондоне вновь происходит кипиш. С утра, примерно в 10 45 по московскому времени, СМИ начали трубить о теракте в лондонском метро. Уже спустя  20 минут стало известно, что серьёзного ничего не произошло. Ну, относительно, естественно. Было заложено взрывное устройство, которое, к счастью, не сработало.

Да, был взрыв, но такой, что сравним с хлопком. Короче, спичка, грубо говоря, потухла. Дело в системе детонации взрыв-пакета, судя по всему. А вот, собственно, и он сам:




Ну что, не самое ли время вспомнить об инновационном оружии против терроризма, которое представили лондонские власти парой дней ранее? А? помните? Шипы, которые кидать нужно под колёса машин террористов, представили широкой общественности! Что-то не вижу шипов на фотографии! Ааа! Наверно, благодаря сему средству и удалось предотвратить этот теракт! Их просто не видно на фото!

Выше, несомненно, ирония. Ибо полицейские Лондона вновь проебланили террористический акт. Собственно, да и не только его. Как произошел хлопок, случилась паника, а, соответственно, и давка. Которую разрулить блюстители правопорядка также не смогли. Даже тут они затупили, Карл! В итоге, да, пострадали граждане.

Выступили уже британский премьер, Экс-глава контртеррористического подразделения оборонного ведомства  Британии и прочие нынешние и прошлые государственные лица, но толку? Покукарекают, да и успокоятся, как говорится. А не изменится при этом ровным счетом ничего.

Не знаю, мне кажется, тут лишь один расклад просматривается. Что скоро гасить начнут терактами злоумышленники не обычный народ, а правительство.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1057
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments