?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что, в Лондоне вновь происходит кипиш. С утра, примерно в 10 45 по московскому времени, СМИ начали трубить о теракте в лондонском метро. Уже спустя  20 минут стало известно, что серьёзного ничего не произошло. Ну, относительно, естественно. Было заложено взрывное устройство, которое, к счастью, не сработало.

Да, был взрыв, но такой, что сравним с хлопком. Короче, спичка, грубо говоря, потухла. Дело в системе детонации взрыв-пакета, судя по всему. А вот, собственно, и он сам:




Ну что, не самое ли время вспомнить об инновационном оружии против терроризма, которое представили лондонские власти парой дней ранее? А? помните? Шипы, которые кидать нужно под колёса машин террористов, представили широкой общественности! Что-то не вижу шипов на фотографии! Ааа! Наверно, благодаря сему средству и удалось предотвратить этот теракт! Их просто не видно на фото!

Выше, несомненно, ирония. Ибо полицейские Лондона вновь проебланили террористический акт. Собственно, да и не только его. Как произошел хлопок, случилась паника, а, соответственно, и давка. Которую разрулить блюстители правопорядка также не смогли. Даже тут они затупили, Карл! В итоге, да, пострадали граждане.

Выступили уже британский премьер, Экс-глава контртеррористического подразделения оборонного ведомства  Британии и прочие нынешние и прошлые государственные лица, но толку? Покукарекают, да и успокоятся, как говорится. А не изменится при этом ровным счетом ничего.

Не знаю, мне кажется, тут лишь один расклад просматривается. Что скоро гасить начнут терактами злоумышленники не обычный народ, а правительство.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
karhu53
15 сент, 2017 11:57 (UTC)
вот когда начнут тогда правительство и зачешется
sti1icho
15 сент, 2017 12:13 (UTC)
Есть существенно отличие от российской ситуации. В Англии руководство хоть что-то прокукарекало, а у нас повело в соответствии с довлатовским афоризмом: "Когда смелый молчит, трусливый помалкивает". Наше, безусловно, смело промолчало.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com