?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Достаточно приятные новости пришли из Молдавии. Лидер страны Игорь Додон пообещал, что не поставит подписи под антироссийскими законами, инициированными парламентом.

Картинки по запросу игорь додон

Законы касаются показа российских информационно-аналитических передач и подобной лабуды, на которую правительство вообще внимание обращать не должно. Это – то же самое, что, например, у нас запретили бы каких-нибудь смешариков, я не знаю. Ну, американскую адаптацию.

Собственно, судя по всему, даже если бы законы касались не таких незначительных ограничений для народа Молдавии, то Додон все равно ничего не подписал бы. По его словам, он будет отказывать еще столько, сколько потребуется. По его словам, ему не страшен даже референдум, ибо он уверен, что народ его поддержит.

Собственно, будет оно именно так. Рейтинг у Додона в своей стране более, чем высокий. Настолько, что сейчас действительно никаким импичментом даже и не пахнет, а противодействовать молдавскому главе государства можно только разве что посредством проведения референдума. Что как уже было сказано выше, автоматически отпадает.

Так что Додону хочется выразить огромный респект за то, что он не прогнулся под Запад, что он яро топит за развитие российско-молдавских отношений. За это спасибо ему также должен сказать свой народ, ибо именно такой политический курс сулит здравому и интенсивному развитию во многих сферах. Особенно, конечно, же, в экономике.

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com