Сева (rapitangnyy) wrote,
Сева
rapitangnyy

Не прогнулся под Запад: Игорь Додон пообещал не подписывать антироссийские законы

Достаточно приятные новости пришли из Молдавии. Лидер страны Игорь Додон пообещал, что не поставит подписи под антироссийскими законами, инициированными парламентом.

Картинки по запросу игорь додон

Законы касаются показа российских информационно-аналитических передач и подобной лабуды, на которую правительство вообще внимание обращать не должно. Это – то же самое, что, например, у нас запретили бы каких-нибудь смешариков, я не знаю. Ну, американскую адаптацию.

Собственно, судя по всему, даже если бы законы касались не таких незначительных ограничений для народа Молдавии, то Додон все равно ничего не подписал бы. По его словам, он будет отказывать еще столько, сколько потребуется. По его словам, ему не страшен даже референдум, ибо он уверен, что народ его поддержит.

Собственно, будет оно именно так. Рейтинг у Додона в своей стране более, чем высокий. Настолько, что сейчас действительно никаким импичментом даже и не пахнет, а противодействовать молдавскому главе государства можно только разве что посредством проведения референдума. Что как уже было сказано выше, автоматически отпадает.

Так что Додону хочется выразить огромный респект за то, что он не прогнулся под Запад, что он яро топит за развитие российско-молдавских отношений. За это спасибо ему также должен сказать свой народ, ибо именно такой политический курс сулит здравому и интенсивному развитию во многих сферах. Особенно, конечно, же, в экономике.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1056
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments