?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Похожее изображение

Тут председатель московского отделения партии «Яблоко»Сергей Митрохин сделал интересное заявление. Естественно, не с политической точки зрения, куда уж ему?

В общем, сегодня, как вы знаете, по всей России проходят муниципальные выборы. И буквально пару часов назад в СМИ появилась информация о яблочнике, который покусал на одном из выборных пунктов члена избирательной комиссии. Также пишут, что не обошлось без побоев. Касательно сего случая всё хорошо: работники участка быстро ликвидировали угрозу и передали злоумышленника представителям правоохранительных органов.

Так вот учесть подготовку ЦИК к выборам немаловажно, но хотелось бы обратить внимание также и на комментарий Сергея Митрохина, который высказался о произошедшем нападении его соратника.

Наверно, нужно тут же с места в карьер, ибо прозвучало из уст оппозиционера следующее: «Меня однажды тоже обвинили в том, что я покусал полицейского за палец. На это я ему ответил, что с детства не приучен брать в рот грязные предметы».

Честно говоря, глаза разбегаются, глядя на сие высказывание, ибо мыслей сразу на ум приходит масса. Интересно, а как насчет чистых частей тела других людей? Их Митрохин приучен брать в рот? А если это так, то каким образом его в детстве родители воспитывали, дабы эффективнее привить сей тезис?

Кстати говоря, ближайший соратник Митрохина отличился благодаря, мягко говоря, неприличному видео, гуляющему по интернету. Так скажем, ролик снят по всем канонам ЛГБТ сообщества. К тому же, про грязные предметы во рту Митрохин говорил журналистам чрезмерно эмоционально. Так, может, всё-таки предположения верны? М? Как вы думаете? Так сказать, оговорочка по старику Фрейду.

С другой стороны, Митрохин мог сделать такое провокационное заявление специально. Представителей российской политической оппозиции – хлебом не корми, но дай хотя бы малейший шанс засветиться в СМИ. Хотя одно другому, как известно не мешает. Может быть, тут и дешевый пиар, ну, и палево по поводу наклонностей.

Но какой толк в таком пиаре? Это то же самое, что идти ночью по глухим дворам и орать, что ты гей. На мой взгляд, заявление Митрохина – это самый что ни на есть зашквар. Хотя ему не привыкать, что уж там.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com