?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стало известно, что Евросоюз решил продлить антироссийские санкции еще на шесть месяцев. Когда я об этом прочитал, тут же побежал гуглить аккаунт в Твиттере нашего парламентария Алексея Пушкова, он всегда четко дает комментарии по поводу такого рода глупых инициатив. Но Алексей Константинович, увы, видимо, пока занят более важными делами, поэтому пошутить по поводу некомпетентности европейской политической элиты попробую я.



Хотя стоит ли шутить? Плакать нужно, да не нам, а как раз-таки самим инициаторам. Они будто режут лук, но плачут при этом искренне. Ибо этот самый овощ – их светлое будущее.

Нет, хозяин, как говорится, барин. Может, нравится им жить в ущербстве, а также, когда на фоне в арифметической прогрессии растет недовольство общественности. Вот только будет зеркальный ответ России: Владимир Путин подобного рода нападки на РФ так просто не оставит. И получится, что увидите вы уже геометрическую прогрессию. А здесь стоит вспомнить уже и про миграционный кризис, который тоже играет роль масла, которое постоянно подливает в огонь.

Единственное, что высаживает, это Украина. При введении санкций она является предлогом. Мол, Россия – это якобы сторона вооруженного конфликта на юго-востоке Незалежной. Из-за сего санкции они и вводят.

Господа, за три года вооруженного сопротивления в век цифровых технологий нельзя сделать хотя бы одну сраную фоточку, которая докажет присутствие российский войск в Донбассе? В жизни бы не поверил.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com