?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня днем стало известно об эвакуации в немецком городе Кобленц более двух десятков тысяч людей. По информации местных СМИ, причиной тому стало нахождение бомбы эпохи мировой войны. Так ли было на самом деле? Пара мыслей по этому поводу.


Снаряд пролежал на одной месте со времен войны

На мой взгляд, всё не так, как представители властей ФРГ, хотят продемонстрировать. Бомба, не спорю, там есть. Но уверен, что привезли её на «место происшествия» сами же немецкие спецслужбы. Зачем? Во-первых, добротная тема с моральной точки зрения. Во-вторых, ради показухи в связи с разгулом терроризмом в странах европейского сообщества.

Сами посудите, за месяц около четырех терактов в виде давки толпы на большегрузном автомобиле. Не говорю уже о нападениях другого плана. Это в какие это ворота? И сделать, власти того же Берлина, судя по всему, сделать ничего не могут. При этом не очень понятно, то ли реально не понимают, как действовать, то ли просто им нассано. Хотя, скорее всего, два варианта вкупе. Мол, не шарим, а разбираться зачем? Простых же людей убивают.

Но если вопрос в некомпетентности, то вдвойне обидно. Ибо есть Россия, которая показывает отличные успехи в борьбе с международным терроризмом. Стабилизация обстановки в Сирии – хороший тому пример.

Почему  бы не посоветоваться, не попросить провести серию совместных антитеррористических учений, как, например, обратился сие обеспечить в прошлом году Каир? Мне кажется, нет ничего зазорного, когда просишь кого-то в чем-то проинструктировать, поднатаскать. Не тьма, а ученье ведь, как известно, свет.

Да и двери Москвы всегда открыты для конструктивного обсуждения того или иного вопроса, Владимир Путин часто это подчеркивает. А то не дело ведь устраивать дешевые показухи, да при этом использовать Вторую мировую.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com