?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С неделю назад прошли телефонные переговоры в «нормандском формате». Украинская сторона в лице Петра Порошенко вылезала из кожи вон, дабы показать, что Киев якобы топит за режим прекращения огня. Особый упор главный украинский политик делал на начало учебного года, почему и было принято назвать достигнутое соглашение школьным.

Хочется сразу уточнить, что не прошло и 12 часов после прихода сторонами к общему знаменателю, а представители вооруженных сил Украины нарушили режим прекращения огня (!) более трех с половиной десятков раз. Собственно, это не мешает Порошенко продолжать пиздеть по поводу необходимости дачи школьникам спокойно начать учебу и прочей миловидной чепухи, которая, по его мнению, вызовет у мирового сообщества жалость.

И сегодня Петро сделал еще одно подобного рода заявление, но фишка в том, что в его призывах к перемирию красной нитью проходит Россия. Ниже - об этом подробнее.
 

Картинки по запросу пьяный порошенко

Собственно, нового, по сути, ничего. Украинский президент попытался сделать замечание России по поводу того, что именно является главным агрессором в конфликте на юго-востоке Украины.

Смешно, не правда ли? Призывать к исполнению режима прекращения огня страну, которая выступает на переговорах в качества лица, помогающего урегулированию. Знаете, на что это похоже? То же самое – если бы производителя пеналов для школьников попросили бы качественнее делать машины. Ибо, лядть, логика здесь такая же, как и в заявлении Порошенко.

В общем, не прекратится геноцид на Украине со стороны киевского правительство, похоже, до того момента, пока не сменится правительство. А это произойдет, судя по всему, посредством нового Майдана, ибо все говорит о том, что следующее революции быть, да причем довольно-таки скоро.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com