?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Политическая элита Евросоюза активно обсуждает надобность реформы, которая позволит давать статус открепленного работника тем гражданам, которые имеют возможность работать в любой удобной для них стране европейского сообщества. Предложенное нововведение – полное дерьмо, но, что самое странное, выразила свое недовольство пока лишь только Польша.

Варшава опасается последующего нововведения, которое затронет налоговую систему. А именно, что работать люди будут в одном государстве, а платить по налоговым декларациям в стране гражданства.

Претензия действительно здравая, здесь не поспоришь. Но Эммануэль Макрон так не думает. Вчера он выразил свое недовольство по этому поводу, подчеркнув, что Польша якобы не уважает европейские ценности и её руководству стоит подумать над своим поведением.

Ага, а французский президент уважает ценности. Ведь действительно недемократично не принимать решение большинства, когда идет обсуждение какого-либо вопроса))

И хрен с ним, с французским президентом, в Варшаве уже дали ответ, его-то и хотелось обсудить. Ибо получилось достаточно колко.




Ответила польский премьер Беата Шидло. По ее словам, Макрону стоило бы не лезть в чужие дела, а заняться проблемами своей страны. Тогда, как она подчеркнула, французы смогут чувствовать себя в безопасности точно так, как когда прилетают в Польшу.

Не ручаюсь за правительство Польши касательно борьбы с терроризмом, это всё-таки не Россия, которая является в этом деле номером 1. Но выпад в сторону Макрона прекрасный. Ведь это не президент, а самый что ни на есть попугай, который воспроизводит то, что ему сказало передать более высокое руководство (Брюссель). Олланд под номером 2.

Интересно, засунет Эммануэль язык в задницу или перепалка продолжится?

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com