?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу макрон

Политическая элита Европы вовсю обсуждает необходимость дачи статуса открепленных работников людям, которые имеют возможность работать в любой удобной для них стране ЕС. Нововведение, прямо скажем, дерьмовенькое. Какой в нем смысл? Не хочется даже и обсуждать. А вот поговорить хотелось бы о нежелании Польши, которая выразила подобное моему мнение, а также реакцию на это французского лидера Эммануэля Макрона.

По поводу поляков, полагаю, понятно, они выразили своё фи, высказывав, что не видят у реформы никаких перспектив. Окей, их понять можно. Президент же Франции, в свою очередь, начал активно выслуживаться перед теми, кто пропихнул его на место лидера (речь о руководстве Брюсселя, конечно же).

«Польша не идет по направлению европейского развития, Варшаве все равно, как на сообщество, так и на его ценности», - именно таким образом выразился Макрон по этому поводу.

Забавно, но если ты, Эммануэль, ратуешь за какие-то там ценности, а это, на минуточку, означает в первую очередь уважение прав человека, то ты не задумывался, что твоя претензия не про поляков, а о тебе?

Польша выразила свое недовольство, и она имеет на это полное право. В этом ли не демократия, о которой вы постоянно в своей Европе ноете?

Нет, я понимаю, что Макрону написали это на бумажке люди, которым нужно, чтобы он это сказал, но если рассмотреть ситуации с точки зрения брюссельских любителей тоталитаризма? Это же самый что ни на есть зашквар. Причем не только для французского президента, но и для них. Да еще и на фоне разбирательств Брюсселя с Лондон по Brexit.

Слышите звук смыва унитаза? Я тоже нет. Но уверен, что он будет стоять звоном в ушах в марте 2019 года, когда Великобритания официально заявит о том, что её история с Евросоюзом закончена.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
koparev
25 авг, 2017 17:54 (UTC)
интересно и познавательно
a_tushin
25 авг, 2017 17:57 (UTC)
слишком много внимания к этой персоне
boris_ryzhankov
25 авг, 2017 18:01 (UTC)
Да ничего удивительного нет в том, что Макрон выскаал свое мнение. Надо сказать запоздало, по сравнению с Англией. Еще в преддверии надвигающегося кризиса на рабочих местах начали "чистку" тех, кто не предоставил всех необходимых документов на право работать в стране. А сейчас под разными предлогами отталкивают безработных из "негритянских" стран Евросоюза. Блаженны имеющие работу, а остальным - от ворот поворот на границе. И приоритетов при заявлении на вакансию у них никаких. Скорее наоборот. Ну это - теневая политика, определяемая не законом, а должностными инструкциями. Макрон же позволил себе высказаться откровенно. В конце концов со своими безработными нужно что-то делать, а чужие - и вовсе пофих
boris_ryzhankov
25 авг, 2017 18:30 (UTC)
"Его контракт на новом месте должен гарантировать такому работнику минимальное обязательное количество часов и заработок не меньше установленного в стране пребывания базового уровня".
http://ru.euronews.com/2016/03/04/know-your-rights-when-your-company-sends-you-to-work-in-the-eu
А вы уверены, что в Восточной Европе готовы платить такие зарплаты?
Кстати, курьезный случай. Когда на станцию "Мир" летали смешанные российско-американские экипажи, проходившие тренировку в Америке, то оклады российских астронавтов составляли 350 долларов в месяц, а американскмх - 100000 долларов в год. Было бы забавно, если бы боссы  из Роскосмоса платили бы им соразмерные оклады
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com