?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наверняка вы еще не слышали, но выходит фильм про «Крым» от одного из самых замечательных режиссеров нашей страны Алексея Пиманова. И не однофамильца, а того самого «мужика, который ведет на Первом канале передачу «Человек и закон»».

Пиманов снял историю любви парня и девушки, чьё начало отношений пришлось на момент «крымской весны» 2014 года. Что интересно, это будет боевичок. И, судя по трейлеру, который вышел сегодня, в стиле третьей «Заложницы». Представляю вашему вниманию:



Очень подкупает истребитель посреди ролика, но и без того видно, что картина обещает быть весьма динамичной. Не менее интересен, конечно же, и фон, на котором происходит действо. Тот самый случай, когда можно сказать, что такого еще не было: про Крымский полуостров ранее снимали исключительно документалки.

И забавно, но сей факт уже привлек западные СМИ, и они пока не вовсю, но уже начинают трубить, что фильм провокационный и якобы был снят для того, чтобы навести в мире смуту.

В принципе, в одном они правы, мир будет в шоке. Ибо хоть картина, как заверяет сам автор, будет антивоенной и о каких-либо провокациях не шло при его создании и речи, но лента расскажет о том, что на самом деле происходило в Крыму весной 2014 года.

И первая ваша ассоциация, конечно же, референдум. И вы правы именно он и является основной претензией западных СМИ касательно их нападок на фильм. Хочется особо подчеркнуть, что идет гонево на кино, хотя (!) только сегодня вышел первый трейлер!

Вот диалог, который в полной мере характеризует эту ситуацию:

- Как тебе последняя книга о Гарри Поттере?
- Говно.
- А ты читал?
-Нет.

С другой стороны, а что им еще делать, если попка жим-жим? Боятся власти Запада и видно это невооруженным глазом. Стремает их, что в мире узнают про Крым правду.

И их можно понять, российский регион сейчас как никогда привлекателен, ибо льют на него всякого неведомого говна западные СМИ столько, что, вон, люди не знают ничего про наш полуостров, но едут, дабы удостовериться воочию, что там действительно ад на Земле, о котором они читают в газетах. Собственно, что как раз-таки и сыграет нам на руку. Когда тебе что-то пытаются запретить – ты хочешь этого еще больше.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com