?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завтра Владимир Путин летит с рабочим визитом в Сочи, туда с не менее серьезным настроем также прилетит и государственный секретарь Ватикана Пьетро Паролин. Что собираются обсудить президент РФ и ватиканский чиновник?


Президент России Владимир Путин и госсекретарь Ватикана Пьетро Паролин. Архивное фото

Ответ прост: Ватикан откликнулся на призывы российского лидера обратить особое внимание на ситуацию на Украине, а также в Сирии и изъявил желание встретиться, дабы обсудить возможные пути решения проблем. Владимир Путин, в свою очередь, тут же откликнулся и пригласил зарубежного коллегу в Сочи.

Собственно, к разговору о том, как Россия ведет внешнюю политику. Президент РФ в очередной раз продемонстрировал, что двери Москвы всегда открыты для конструктивного диалога. Как говорится, не стесняйтесь, со всеми пообщаемся, учитывая обоюдные интересы.

Что касается самих тем для обсуждения, поговорить реально есть о чем. Не буду врать, не знаю, прямое либо же косвенное Ватикан имеет отношение к переговорам по Сирии в Астане, но уверен, что свое приглашение, в случае чего, ватиканское правительство получит.

А так, обсуждать, по сути, пока нечего. Одна позиция понятна: наша страна выступает за мирное урегулирование на Украине, а также за борьбу с международным терроризмом. Вторая же пока не очень. Соответственно, стоит дождаться встречи, а потом уже плясать.

Кстати, как думаете, встреча будет проходить в резиденции Путина или же наш глава государства выберет какое-то другое место для переговоров?

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com