?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера днем Лавров выступил перед журналистами по поводу двух тем. Во-первых, глава МИД РФ рассказал о своей поездке к испанскому посольству в Москве, дабы почтить память погибших, а также оставить слова поддержки в специальной книге. Во-вторых, Сергей Викторович рассказал о развитии наших отношений с Египтом.




В частности, речь шла о возобновлении авиасообщения. Лавров пообещал, что в самом ближайшем времени власти внесут конструктив касательно темы перелетов в Египет и обратно. По его словам, специалистам обеих сторон практически удалось достигнуть консенсуса, осталось обсудить лишь мелкие детали.

И про поездку Лаврова я уже писал, собственно, как и о подвижках касательно авиасообщения,  и вот теперь вскрылись новые подробности разговора дипломата с прессой.

Как оказалось, во время поездки в Египет произошло еще одно интересное событие. Проходила пресс-конференция по итогам рабочего визита российского дипломата в Каир, и во время неё египетский коллега Сергея Викторовича передал от Ас-Сиси послание Владимиру Путину.

Интригует, не правда ли? На самом же деле всё просто: речь идет о приветствии российского лидера в связи с налаживанием отношений между нашими странами «по всем обоюдно интересным» сферам и областям.

На мой взгляд, достаточно показательно. Как по поводу того, что касается развития отношений между Каиром и Москвой, так и нашего отношения к другим государствам в целом. Россия за конструктивный диалог и наши двери для разговора открыты всегда.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com