?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ох, и жук этот Порошенко! Не поверите (причем в прямом смысле), украинский президент заявил, что на предстоящих переговорах «Нормандской четверке» он собирается вынести на обсуждение режим прекращения огня.



Общение политиков в «нормандском формате» произойдет уже сегодня, но стоит ли ждать результатов, если и так все понятно?

Будет телефонный разговор между политиками– не будет, ясно, что никаким перемирием на Украине со стороны Киева и не пахнет. Масло, как подливалось в огонь, так и подливается, в том числе и американскими чиновниками, которые продолжают приезжать в гости и давать инструкции.

Это всё пыль в глаза. Несомненно, как украинцам, так и остальным народам мира. Ведь на Западе и в Европе поддерживается сильнейший информационный фон, который протекционирует мифическое желание Порошенко разрулить конфликт на юго-востоке Незалежной мирным путем.

На самом деле, в планах украинского президента, конечно же, нет никакого мирного урегулирования. Война его кормит, конфликт позволяет ему коряво,но держаться на плаву в украинской и мировой политике. Ну, а для него лично это бизнес. Такой же «Рошен», только более перспективный по выхлопу в виде денежных средств.

Хочется, конечно, надеяться на лучшее, но это Порошенко. Решение проблемы, видимо, в новой украинской революции. Которая, кстати говоря, судя по всему, не за горами. Сменится сие коррумпированное до мозга костей правительство – закончится война, и люди смогут жить, а не существовать.

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com