?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу война в сирии


Россия вносит огромный вклад в борьбу с международным терроризмом, оказывая помощь сирийским правительственным войскам. И одними из главных совместных побед на этом поприще можно по праву считать освобождение Пальмиры, а также провинции Алеппо. О полной зачистке последней, кстати говоря, стало известно буквально вчера.

Стоит отметить, что таких успехов Башар Асад в одиночку добиться бы не смог. Не менее важно подчеркнуть, что большую роль сыграл выбор тактики главой российского оборонного ведомства. Сергей Шойгу поставил не только на кадровых военных ВКС, но и решил прибегнуть к методам ведения гибридной войны по отношению к наземной операции.

Ведь речь идёт о ведении боя не просто с террористами, а боевиками, за спинами которых поддержка в виде главных проныр нашей планеты – американских властей. То есть наносить удары нужно точечно.

Так что главную роль в такого рода боевых действиях, несомненно, играют добровольцы. Речь идет, конечно же, о профессионалах, мастерах военного дела, которые бьют исключительно в самое сердце. За примером далеко ходить не надо: так называемая ЧВК Вагнера, об успехах которой вчера написали в СМИ.

Их по праву можно и нужно называть героями, но и они – такие же обычные люди, коим свойственно ошибаться. Случаются потери и среди таких элитных бойцов, о чем также, бывает, пишут в СМИ.

Важно понимать, что каким бы мастером своего дела человек не являлся, он не может всю жизнь заниматься ремеслом безошибочно. К тому же, большую роль играет тот факт, что ребята по собственной воле едут в другую страну, дабы бороться с одной из самых страшных зараз современности. Стоит уразуметь то, что это просто такие люди: ими движет патриотизм, а также жажда торжества справедливости. Они не могут сидеть, сложа руки, когда в мире творится такое.

Нельзя также не отметить, что если бы не эти ребята, способные совершить подвиг, ситуация плачевной была бы сейчас не только в Сирии. И речь идет не о прилегающих к ней государствам, а обо всей планете. Ведь распространение такой заразы, как терроризм, сравнимо с пожаром, который в случае отсутствия преград в виде средств тушения способен сожрать все на своем пути. Так что честь и хвала нашим героям, а также высшему руководству оборонного ведомства за своевременный отклик и правильный выбор тактики ведения боя. Методы гибридной войны, которые использовала российская сторона – именно тот инструментарий, с помощью которого Сирия станет свободной. Что, кстати, уже на данный момент подтверждает тот факт, что подобная методика может быть направлена не только на содействие повстанцам (как это делали Штаты), но и на поддержку официальных властей.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com