?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Обстановка в Барселоне продолжает накаляться. Стало известно о новом нападении, которое еще не было квалифицировано, как теракт, но ситуация прямо намекает на то, что подобное заявление будет сказано местными властями в самом скором времени. Произошел очередной наезд на людей.

На этот раз злоумышленник решил сразу перескакнуть через уровень и наехал на трех полицейских. Об их состоянии пока ничего неизвестно, собственно, как и о местонахождении преступника.

Тема для хайпа получилась очень знатная. И пока всевозможные звезды шоу-бизнеса пытаются напомнить о себе за счет горя чужих людей, лидеры со всего мира один за одним выражают свои глубочайшие соболезнования родным и близким пострадавших.




И одним из первых, кто отреагировал на происходящее в Испании, стал Владимир Путин. Важно отметить тот факт, что президент РФ не только поддержал людей, но и напомнил:  «случившееся – проблема не Барселоны, а всего мира».

Замечание дельное, ибо действительно ничем иным, как международным терроризмом сие не назовешь. Собственно, вот оно бездействие на Ближнем Востоке, о котором при каждом удобном случае напоминает всё тот же российский лидер.

Не будете мочить террористов в Сирии и прилежащих странах – таких терактов в какой-то момент у вас будет не по два на дню, а по пять и более. Ибо это зараза распространяется быстрее, чем обоссанный лишай. Что тут непонятного?

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com