?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По текущим данным вчерашние теракты в центре Барселоны унесли жизни уже тринадцати людей. Непонятно, чего выжидал премьер-министр Испании, но Мариано Рахой наконец-таки соизволил высказаться по поводу произошедшего.


Картинки по запросу премьер испании

Хочется сразу отметить, что испанский премьер даже не выразил соболезнования. Собственно, и оправдать его нечем, ибо затирать он начал наиполнейшую дичь, которая никаким образом не относится к реальности.

Рахой заявил, что сегодня главным приоритетом для испанской политики является борьба с терроризмом. Он также подчеркнул, что случившееся в Барселоне – это вызов для всего мирового сообщества.

Интересное получается кино, не правда ли? А разгул терроризма на Ближнем Востоке, выходит, и не вызов для мира вовсе? Это так, локальная заварушка, видимо? Забавные двойные стандарты, да?

Что касается приоритетов, тут тоже лукавство. Всё говорит о том, что в Испании, да и в любой европейской стране ни сном ни духом о том, что такое противодействие терроризму. С другой стороны, может быть, там и знают, но не делают ничего касательно исполнения каких-либо мер безопасности. Надо ли далеко ходить за примером? Сколько раз в Европе давили людей на грузовиках? А стоит ли напомнить про отсутствие контроля за нескончаемым притоком беженцев?

Речь пропитана не то, что популизмом, а пиздежом. Такое ощущение, что Рахой валялся где-то на пляже, а тут его, видите ли, отвлекли с каким-то терактом. Это, если помните, как Обама во время отпуска в гольф-клубе. Там тоже произошла какая-то трагедия, а он пригласил журналистов в место своего отдыха, погрустил перед камерой и пошел дальше махать клюшкой.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
Dmitri Kulakov
18 авг, 2017 17:50 (UTC)
сказочный долбоежик ... а про Басков они уже забыли?
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com