Сева (rapitangnyy) wrote,
Сева
rapitangnyy

Category:

Уже по два теракта на дню: Евросоюз продолжает утопать во всеобъемлющем кризисе

В Барселоне становится всё веселее и веселее. В кавычках, конечно же.

Началось все с мирного протеста на пляже: люди вышли с плакатами и потопили против политики приёма беженцев, из-за которой интенсивно дорожает недвижимость. Позже к участникам акции присоединились сотрудники аэропортов, отказавшиеся работать, пока им не предоставят нормальные условия. Сегодня же случилось аж целых два теракта.

Днём, что уже, если честно, не удивляет, толпу прохожих взяли на таран злоумышленники на грузовике. В итоге пострадали два десятка человек, а нападающим удалось скрыться.

Как оказалось позже, они доехали до ресторана, который находится на одной из соседних улиц, и взяли посетителей в заложники. На данный момент с бандитами ведутся переговоры. Ах да, оба происшествия уже официально квалифицированы местными властями, как теракты.




Скажите, удивлены ли данной ситуации вы? Полагаю, что если живете не Европе, то нет. Я не буду поражен, если то же самое начнет случаться по несколько раз на дню в каждой из стран Евросоюза. Ибо Европейские власти не делают совершенно ни черта для того, чтобы решить данную проблему.

Может, их чиновники тупо не знают, что именно надо делать?

Вон, буквально на днях российские спецслужбы приняли очередных «молодцев», которые готовили теракт в столице. Почему не попросить совета? Например, как это сделал Египет, м?

Мы не кусаемся, наши двери всегда открыты для конструктивного диалога. Тем более, если дело касается помощи. А так, глядишь, может, и с международным терроризмом Европа бороться бы начала. На Ближнем Востоке их помощь была бы также как нельзя кстати. Научили бы и там, у нашей страны опыт в этом колоссальный.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1057
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments