?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


На днях Трамп укатил на 17 дней в отпуск, дабы сполна насладиться личным гольф-клубом. Не прошло и половины недели, как Дональд вернулся. И не создается ли у вас в связи с этим стойкое ощущение того, что это, мать его, дешевый пиар?


Вы только полюбуйтесь. «Я не смог думать об отпуске, пока в стране и мире творится такое! Утром буду в Вашингтоне, займусь делами экономической и военной сферы», - заявил с утра американский президент журналистам.


Коню понятно, что такой долгий отпуск был взят специально. Низкий президентский рейтинг – вот основная причина всех этих нелепых телодвижений. Только будет ли действенным сей инструмент?


Зарабатывать политические очки нужно не при помощи подобных ходов и уж точно не популизма. Ну, вернулся ты, Дональд, из отпуска досрочно и толку? Людям нужны не твои подачки, а реальные действия, которые повлекут положительные изменения, как во внешней, так и во внутренней политике.


Потому, наоборот, как мне кажется, Трамп лишь понизит свой и без того низкий рейтинг. Изначально не нужно было укатывать аж на две с половиной недели.


Да раз уж на то пошло, возвращаться надо было хотя бы вчера, когда беспорядки в Шарлоттсвилле только начинались. Сейчас-то чего кулаками махать? Драка давно закончилась.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1060
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com