?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ранее немецкий чиновник Кристиан Линднер призвал мировое сообщество развивать отношения с Россией, а также временно забыть о ситуации с Крымом. Киевскому правительству, конечно же, сие высказывание не понравилось. И вот, что заявил глава МИД Украины Павел Климкин во время интервью изданию Bild.

Украинский дипломат выразил обеспокоенность и заявил, что единственное решение проблемы – это ужесточение санкций против России. Климкин также подчеркнул, что красной нитью по данному вопросу проходит нарушение прав человека (он имел ввиду жителей крымского полуострова).




В первую очередь, хотелось бы выразить респект политику из Германии за то, что он не побоялся выступить перед широкой общественностью с таким заявлением. Ибо большинство европейских чиновников уже который год сидят с засунутыми языками в задницах.

Что касается Климкина, в большей степени поразил аргумент о нарушении прав человека. Если не референдум, то что, по его мнению, является самым что ни на есть ярким проявлением демократии?)

Момент с санкциями тоже достаточно забавный. На протяжении какого времени они действуют? Около трёх лет? И что в связи с этим изменилось? Если не считать ущерба для самих же инициаторов?)

Также нельзя не обратить внимание на слово «временно» в обращении Линднера. Достаточно интересный с психологической точки зрения ход. Ибо ведь у многих его европейских коллег кишка тонка сказать что-то то же самое о сотрудничестве с Россией, а тут вроде как и не нашим, и не вашим. Это, на мой взгляд, должно подзадорить если уж не политическую элиту ЕС, но чиновников рангом пониже уж точно. Здесь то и запустится механизм, который станет чем-то вроде катализатора, который поможет ускорить процесс ухода руководства Евросоюза на все четыре стороны.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com