?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С приходом Петра Порошенко на пост президента Украины, битва за трон не закончилась. Наоборот, началась еще более активная борьба за власть между олигархами. И если сначала все происходило относительно мирно: неугодных депутатов просто запугивали. Сейчас же ситуация в корне изменилась, теперь происходят самые что ни на есть злостные расправы.

Была такая Ирина Бережная, которая является бывшим депутатом Верховной рады и активным критиком текущего украинского режима. Например, в последнее время благодаря её усилиям возбудили уголовное дело против Виталия Кличко, а также она яростно боролась против никому ненужной порошенковской декоммунизации.


Ирина Бережная

Причем «была» в самом что ни на есть прямом смысле. Сегодня ранним утром её машина была вытолкнута с серпантина где-то за рубежом.

Что интересно, украинские СМИ активно муссируют эту тему, но в унисон твердят о том, что это несчастный случай. Мол, водитель потерял управление и машину выкинуло с дороги. Европейские же СМИ твердят обратное. Что как бы намекает: дело, мягко говоря, не очень чистое.

Еще знаете, какое создается ощущение? Безвизовый режим, который проходит красной нитью по предвыборной программе Порошенко, является не только инструментом для отвлечения глаз общественности. Но также дело и в том, что он помогает избавляться от неугодных политических деятелей. У себя ведь лишнее бурление говен явно ни к чему, и так все на взводе, а вот за границей можно сделать всё тихо, без лишнего палева.

Самое страшное, что это только начало. Головы начнут лететь в ближайшем будущем очень активно.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com