?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многое успели обсудить Владимир Путин и Дональд Трамп во время двусторонних переговоров в Гамбурге, но тема антироссийский санкций, как оказалось, затронута не была. И, по словам американского президента, есть на то причина.


Глава США рассказал журналистам, что на повестке прошедшей встречи с российским лидером в рамках саммита G20 не было надобности обсуждать экономические ограничения, направленные в сторону России, в связи с тем, что обстановка и в Сирии, и на Украине до сих пор находится под большим вопросом.





Заявление достаточно интересное, учитывая тот факт, что Россия не является участником конфликта ни на территории соседнего государства, ни на Ближнем Востоке. В чем тогда цимес?


В то же время в твиттере Трампа появилось сообщение на тему прихода к общему знаменателю с Владимиром Путиным касательно сирийского вопроса. Согласно твиту американского президента, Америка готова начать с Россией конструктивное сотрудничество.





То есть что получается? Диалог по Сирии произошел, удалось достигнуть консенсуса, но при этом, по мнению США, РФ является дестабилизатором? Как-то не клеятся показания у него, нет?


Что мутит Трамп? В чем дело? Он такой же мягкотелый, как и Макрон? Или же американский лидер затеял двойную игру?


Не на того напал, на мой взгляд. Дабы переиграть человека с таким политическим опытом, как у Владимира Путина, нужно, как минимум, быть его точной копией. А это уже, что называется, из области фантастики.

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com