?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня государственный секретарь США Рекс Тиллерсон прибыл на Украину, дабы встретиться с Порошенко и обсудить реформы. Уже смешно, но еще угарнее твит, который на эту тему был размещен российским сенатором Алексеем Пушковым.






Как и всегда: четко и колко. Вот только валидол вряд ли поможет многонеуважаемому Петру Алексеевичу, ибо лекарства с алкоголем дают далеко не самый положительный эффект. С другой стороны, оно и к лучшему, пусть Тиллерсон еще и захватит каких-нибудь колёс. В случае летального исхода легче станет не только гражданам Украины, но и людям из многих других стран.







Также хочется обратить внимание на аргумент в виде двухчасовой встречи Трампа с Путиным. Ведь действительно: изначально планировалось, что переговоры российского и американского лидеров будут проходить не более получаса. Как оказалось позже, главы РФ и США общались наедине чуть более пары часов. Представляете, как от этого подгорел пукан Порошенко? Ничего не было слышно о пожаре в его резиденции?


А в дополнение к твиту, мне кажется, Пушкову нужно еще репостнуть сегодняшнее сообщение Трампа, в котором лидер США выразил желание начать работать с Россией конструктивно.







Если ранее пожара в доме главного политика Украины не было, после данного твита - его точно не миновать.

А вообще, радует, конечно, Пушков четкостью понимания того, что происходит в мире. И круто, что его мнение активно идет в массы. Было уже сказано не раз, но большой респект Алексею за компетентность.

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com