?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что? Прошла-таки встреча Владимира Путин и Дональда Трампа. Событие состоялось вчера в Гамбурге в рамках саммита G20.

Не буду говорить о темах, которые были обсуждены двумя лидерами, хочется отметить другое. А именно, то, как американский президент охарактеризовал свои эмоции после диалога с президентом.

Картинки по запросу путин и трамп
Вопрос Трампу задала Тереза Мэй. Премьер-министр Великобритании поинтересовалась, каким одним словом Дональд мог бы дать характеристику случившейся вчера встрече. «Потрясающая», - заявил глава США.

При этом интересно отметить, что в преддверии встречи американский лидер, выступая в Польше, заявил о предстоящем событии, мягко говоря, с не очень большим энтузиазмом. Ранее вообще была информация, что он имеет желание переиграть российского президента на первой встрече. Это смешно, но все же было.


Картинки по запросу путин и трамп

Но что произошло? Владимир Путин подобрал ключик и к этой двери? Ведь не менее важно отметить, что с самого начало было заявлено о получасовой встрече, а получилось, что глава РФ и его американский коллега общались наедине на протяжении двух часов.

Что дальше? Ждет ли российско-американские отношения потепление? Ванговать, наверно, глупо, но одно стало понятно точно: будет вторая встреча, которая станет явно не последней. За что Путин уже может закинуть в свою копилку очередные три политические очка.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com