?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хотели бы вы видеть Владимира Путина президентом России после 2018 года? С таким вопросом на улицы более чем 130 населенных пунктов нашей страны вышли представители «Левада-Центра» и опросили 1600 человек возрастом старше 18 лет. Ниже о том, что из этого вышло.



Собственно, а могут ли быть какие-либо сомнения касательно такого вопроса? Как мне кажется, нет. 66 процентов опрошенных ответили, что, естественно за то, чтобы Владимир Путин остался на еще один президентский срок. Что интересно, при этом 42% респондентов выразили мнение, что если у руля Владимир Владимирович и не останется, то хотелось бы, чтобы произошло сохранение того политического курса, который выбрал наш нынешний глава государства.

Какая вырисовывается картина?

Собственно, вопрос о тех же 86 процентах, которые поддерживают политику нашего нынешнего главы государства. Политический курс, выбранный Путиным, вызывает одобрение среди населения, а это значит, что если он заявит о начале предвыборной кампании – будет заведомо выигрыш. Конкурировать с Владимиром Владимировичем на выборах – то же самое, что на велосипеде пытаться обогнать спортивную машину. Собственно, это применимо и ко многим другим сферам.

Что касается лично моего мнения, я бы тоже сказал, что хотел бы видеть Путина президентом последующие 6, а то и 12 лет. И дело не только в том, что становится жить лучше, наша страна занимает все более высокую позицию на международной арене. Ибо у руля человек, который не просто успевает решать те или иные вопросы, а при этом находится с народом на расстоянии вытянутой руки. Это достаточно круто и хотелось бы, чтобы ничего не менялось.

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com