?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня в Крыму открылся всероссийский молодежный образовательный форум "Таврида". Мероприятие проводится на полуострове уже в  третий раз, на него съезжается творческая молодежь со многих регионов России, а также представители федерального и регионального правительства. Например, сегодня одним из главных гостей стал глава крымской республики Сергей Аксенов.




Само мероприятие – ряд дискуссий, между которыми проходят лекции и мастер-классы по совершенно разного рода тематикам: для дизайнеров, архитекторов, урбанистов, режиссеров, музыкантов и многих других. Попасть на него не так-то просто: нужно пройти специальный конкурс. Главная локальная шутка относительно форума звучит следующим образом: оказаться на нем – то же самое, что поступить в элитный университет.

То есть собираются действительно самые-самые. Те, кто действительно может предложить такое, что скажется самым положительным образом как на развитие самого Крыма, так и на будущем всей нашей страны. Собственно, поэтому в мероприятии также принимают участие и представители власти.

И это очень круто не только с точки зрения развития тех или иных направлений нашей внутренней политики. Здесь классно, что учитывается мнение компетентной молодежи, которая смотрит на многие вещи свежим взглядом.

Также, на мой взгляд, нельзя не обратить внимание на факт присутствия на форуме Сергея Аксенова. Глава Крыма ответственно относится к своей работе, его пребывание на данном мероприятии – отличное тому подтверждение.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com