?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На протяжении уже довольно-таки долгого времени продолжается истерия по поводу российских хакеров. При этом до сих пор ни единого доказательства причастности российских спецслужб к той или иной атаке предоставлено не было. Собственно, по-другому быть и не может. Как сказал Владимир Путин, невозможно точно узнать, откуда именно было совершено нападение.

Тем не менее, эстафетная палочка обвинений продолжает передаваться, и теперь она оказалась на Украине. Хотя в данном случае, наверно, уместнее будет сказать, что палку кинули как собаке. Но ладно, не суть.

В общем, представитель украинского Совета безопасности сделал заявление, что якобы на этот раз российские хакеры совершили кибернападение на компании (энергетические, телекоммуникационные, нефтяные, фармацевтические) и госорганы, находящиеся на Украине.

Ранее заявления об атаках делали Штаты, Франция, Британия. И было тоже смешно, но фармацевтические и прочие фирмы?!  Какое-то хреновое техническое задание прислали из Госдепа, вам не кажется? :D Или просто дело в том, что указание лично передавал Порошенко, а он, как и всегда, был изрядно подбухан?

Нет, угар, конечно, дичайший. Удивительно, что хохлы не приписали блокировку ВК или что-то в этом роде. Мол, Россия якобы не останавливается: русские решили вернуть на Украину «Контакт» посредством хакерской атаки на компьютеры фармацевтов.

Или, может, у них на всю Незалежную один компьютер, на который привязаны сразу все компании и государственные структуры? :D




В общем, конечно же, нет сомнений, что никакой провокации со стороны России не было. И с такой же большой уверенностью можно заявить, что это самая что ни на есть заказуха. Вот только самому Киеву такое исполнение не кажется стыдным, интересно? Такими темпами  рано или поздно им придется забыть о кредитах, я думаю. )

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com