?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Порошенко не перестает ныть по поводу того, что Крым рано или поздно станет украинским. Апогеем стало недавнее его заявление, что в скором времени статус Крымского полуострова будет изменен в конституции Украины.

Специально перешел на следующий абзац, дабы вы успели отсмеяться, но продолжим. Петру ответили. И не только в Москве, но и сам глава республики Сергей Аксенов. Пойдем по порядку.

В Кремле высказали мнение, что власти Украины могут в своей конституции прописать всё, что угодно, но это никаким образом не скажется ни на статусе Крыма, ни на отношениях Москвы с Киевом.

Действительно, а что может измениться? С таким же успехом я сейчас могу взять пустую тетрадь на 12 листов, написать на её обложке «Конституция Украины», а на первой странице, что Порошенко не пидор. Поменяется что-то? Ничего.

Что касается заявления Сергея Аксенова, в первую очередь, мне понравился сам факт ответа. Человек показал, что он готов и будет отстаивать честь подопечного ему региона. Само заявление, безусловно, также оставило положительное впечатление.

Сергей Валерьевич, как говорится, ударил в самый корень. По его словам, подобного рода заявления – не что иное, как один из инструментов, благодаря которым продолжает существовать нынешний украинский режим.

И ведь правда, что это так. Порошенко понимает, что переход Крыма в состав в России – самое что ни на есть волеизъявление народа, проживающего на полуострове. Байки про российскую республику для него - то же самое, что вранье по поводу принадлежности Украины к Европе, что декоммунизация хорошо скажется на жизни каждого гражданина страны.

Но согласитесь, что все же будет забавно, если эти идиоты перепишут конституцию заявленным образом. Мне кажется, еще пара таких маневров и отвернутся от Порошенко даже в Америке. Хотя, собственно, он там и так на хер никому не нужен.

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com