?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера прошла встреча Петра Порошенко и новоиспеченного лидера Франции Эммануэля Макрона. Само событие ни о чем: украинский президент в свойственной себе манере прилетел постоять раком, а позже отправился уничтожать национальные запасы горилки. Но зато наконец-таки произошло долгожданное раскрытие особенностей личности французского президента.

Собственно, хватило лишь одной фразы из уст Макрона. По его мнению, агрессия на юго-востоке Украины якобы исходит от России.


Картинки по запросу путин и макрон

У меня сразу всплыла в памяти поездка Владимира Путина в Версаль. Помните этого хлюпика, который при виде российского президента чуть ли не язык засунул в собственную задницу? Хотя перед этим Эммануэль яро заявлял, что предъявит РФ за её якобы вмешательство в выборы Франции?

После рабочей встречи:

- Владимир Владимирович, темы российских хакеров касались в беседе?
- А чего там было касаться? Когда будут реальные доказательства, тогда и начнем обсуждать.

Ну, а стоит ли напоминать о том, как французский лидер говорил касательно ситуации на Украине? Нормандский формат! Ко-ко-ко! Франция, как и вы, за урегулирование ситуации мирным путём!

Это не Макрон, а Олланд под номером 2. Такой же тюфяк, который не имеет собственного мнения, а способен лишь говорить то, что написали перед этим на бумажке. И это, кстати говоря, не есть хорошо как для самой Франции, так и для Евросоюза.

Ведь на майские президентские выборы французы выходили с мыслью, что политика страны претерпит кардинальные изменения. Случится это? Уже понятно, что нет. Ну, а если учесть, что недовольство французского народа будет возрастать на фоне всеобщего европейского кризиса, можно с большой уверенностью заявить, что  Brexit станет чем-то вроде контрольного выстрела.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com