?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Весь мир с трепетом ожидает первой встречи Владимира Путина и Дональда Трампа. Касательно самого события конкретики никакой особо нет. Известно лишь, что администрации обеих стран ведут активную подготовку к диалогу лидеров. Также есть намёк на то, что главы РФ и США пообщаются с глазу на глаз в рамках одного из крупнейших международных саммитов, который пройдет этим летом.


И не исключено, что это действительно так. Сегодня президент РФ в очередной раз намекнул, что ему есть, что обсудить с Трампом и что он готов наконец-таки начать конструктивный диалог.





Как известно, с 1 по 3 июня включительно проходит Петербургский международный экономический форум. В его рамках сегодня проходило пленарное заседание, посвященное бизнес-диалогу России и США, во время которого Владимир Путин решил немного отойти от темы и сделать обращение непосредственно к американскому правительству.


Путин высказался по поводу важности нормализации отношений между нашими странами. По его словам, дабы процесс пошел, нужно уже начать-таки диалог с новым американским президентом Дональдом Трампом. Он особо отметил, что для достижения успеха в данном вопросе потребуются усилиях, а также политическая воля двух сторон. Президент также подчеркнул, что нельзя обойтись также и без готовности решать вопросы, которые представляют интерес для обеих стран.


Безусловно, Путин говорит правильные вещи. При этом своей речью он не просто указал на то, как должно происходить развитие событий, но и продемонстрировал, что Россия проявляет полную готовность к диалогу и, как его следствие, взаимовыгодному сотрудничеству. 
Россия и Путин готовы. Но можно ли то же самое сказать про Америку и Трампа?

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com