?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня у Петра Порошенко в твиттере появилось сообщение со следующим содержанием: «Для взаимных путешествий между Украиной и Турцией не потребуется даже внутренних паспортов. Достаточно идентификационных карточек».


Не много ли букв? Не является ли лишним последнее предложение? Петро, ты что-нибудь слышал о средней зарплате в стране, которая находится под твоей опекой или, лядть, не было времени,  так как бутылка, как и обычно, находилась не только в твоей заднице?

Какая украинцам Турция со средней заработной платой менее тысячи гривен в месяц? Или это речь идет о каких поездках? Включить компьютер и открыть «Гугл мапс»?

Вот как должен был звучать твит: «Куда вы собрались? В какую еще Турцию? О каких электронных идентификационных карточках вы постоянно мне пишете в комментариях?»

Эти айди-карточки, кстати, отдельная история. Украина и Турция намедни заключили соглашение. Суть его в том, что теперь не нужны будут визы, загранники и прочие документы. Украинскому туристу, решившему поехать в какую-нибудь Анталию, достаточно будет иметь при себе такую электронную карту.

НО УКРАИНСКИЙ ТУРИСТ НЕ ПОЕДЕТ В АНТАЛИЮ. Максимум, куда он отправится, это в АТО. И данное украинско-турецкое соглашение это очередная пыль в глаза интенсивно нищающего народа Украины. Ибо денег ни у кого нет и не предвидится. Речь, конечно же, не о тех, кто в стране у власти.

Но стоит отметить, что и прихвостни Порошенко, что просиживают штаны на правительственных должностях, тоже находятся далеко не в самой выигрышной ситуации. Порошенко додразнится соглашениями, твитами, декоммунизациями и прочей херней. И придется ему сидеть уже не в президентском кресле, а связанным на Майдане.

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com