Сева (rapitangnyy) wrote,
Сева
rapitangnyy

Category:

Наблюдать за тем, как деградирует политическая оппозиция в России - бесценно

2 мая прошлого года президент РФ Владимир Путин подписал закон, который предоставляет гражданам возможность получить в пользование гектар земли на Дальнем Востоке. Инициатива действительно дельная, она тут же нашла отклик в народе. Но поговорить хотелось бы не о нем, а о свежем заявлении Григория Явлинского. Ну, как свежего.. Сейчас все поймете.

Картинки по запросу явлинский мем

Относительно скоро в России президентские выборы. Остался без дня год, если точнее. И некоторые кандидаты уже начали свою предвыборную кампанию. Так вот сегодня вступил в игру экс-лидер печально известной партии "Яблоко" Григорий Явлинский. Его первым заявлением стало утверждение, что его победа на выборах будет означать то, что каждый россиянин сможет получить в пользование от 30 до 60 соток земли.

С чего бы начать? Ничего не напоминает заявление Явлинского? Может, закон, который подписал Владимир Путин в прошлом году?

По поводу размера земли тоже достаточно смешно. В одной сотке 100 квадратных метров. Возьмем максимальные предложенные 60, это 6000. В принятом законе Путина речь идет о 10000. В чем логика? То есть если к Явлинскому подойдут на улице два человека, один предложит 50 рублей, а второй 4000, он выберет полтинник?

Логично, делая такое заявление, предложить 2 гектара, ну, или хотя бы полтора. Но кичиться более плохим предложением, да еще и касательно президентских выборов?

А что дальше? Например, Путин подписал в феврале закон о бессрочной бесплатной приватизации. Получается, в скором времени стоит ожидать от Явлинского заявление, что в случае победы он станет инициатором закона, согласно которому бесплатная приватизация будет частично бессрочной?

Какие Явлинскому выборы, да еще и в президенты России? Если бы он сейчас в школе учился, его бы даже старостой класса побоялись бы сделать. Это человек, которые долгие годы не занимался ничем, кроме популизма. Сейчас он разучился давить даже на это. На что он надеется? Что в миг все отупеют?
Tags: выборы президента, григорий явлинский, оппозиция в россии, политическая оппозиция в россии, президент рф, президентские выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1053
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments