Сева (rapitangnyy) wrote,
Сева
rapitangnyy

Categories:

Глава Минобороны Сергей Шойгу поделился успехами деятельности ведомства за прошлый год

Отечественное военное ведомство продолжает делиться итогами деятельности министерства за 2016 год. На этот раз министр обороны Сергей Шойгу  рассказал о том, как обстоят дела в Южном военном округе (ЮВО).


Не секрет, что вооруженные силы РФ с приходом на пост главы военного ведомства Сергея Кужугетовича поднялись до немыслимых высот и продолжают со временем стабильно повышать планку. Потому не будем ходить вокруг да около: боевые возможности ЮВО за прошедший год  увеличены на 10%.

При этом Шойгу уточнил, что округ за год получил на вооружение более полутора тысяч новейших и модернизированных образцов оружия и боевой техники. Также министр отметил, что укомплектованность контрактников в регионе достигла 98%.

Важно обратить внимание на тот факт, что войска данного округа дислоцируются, в том числе и в Крыму, и близ территорий, на которых орудуют серьёзные бандформирования Северного Кавказа. Касательно Крымского полуострова, соответственно, речь идет о неадекватных украинских чиновниках, устраивающих провокации.

Но бояться, как видно, нечего. Глава ведомства держит вопрос под личным контролем.
Tags: вооруженные силы рф, глава минобороны, министерство обороны, министр обороны, минобороны, сергей шойгу, шойгу, юво
Subscribe

Posts from This Journal “министерство обороны” Tag

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1053
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments