?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отечественное Министерство обороны продолжает перевооружение армии новейшими образцами военной техники.  В сети появилось подтверждение тому, что в начале февраля начнутся первые госипытания многофункционального истребителя МиГ-35.

Напомню, что разработка данного боевого авиасудна началась еще в далеком 2000 году. За 17 лет, конечно же, план построения претерпел массу изменений. В связи с этим предлагаю рассмотреть заключительный перечень характеристик, которыми будет обладать новоиспеченный представитель российских ВВС.



Первое, что бросается в глаза, все внедренные информационно-прицельные системы пятого поколения. Это подразумевает ликвидацию вражеских целей без вхождения в зону ПВО противника. А потенциальными целями, как видно по огромной разновидности снарядов, могут быть, как воздушные объекты, так и наземные.

Также нельзя не обратить внимание на то, что судно оснащено новейшей радиолокационной станцией «Жук». Минобороны в очередной раз тем самым намекает, что в последнее время большой упор делается на РЭБ.

Что касается летно-технических характеристик, согласитесь, выглядят они достаточно вкусно. И комментировать, по сути, тут нечего. По цифрам - топ. А если говорить про общую конструкцию, особо выделяются шасси. МиГ-35 без особых проблем можно посадить на необорудованном аэродроме или даже на обычном асфальте.

Ну? Как вам наша новая стальная птица?

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1058
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.