?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сидишь такой, промежуточные данные голосования мониторишь, а сзади Владимир Путин подходит.



По надписям на стене позади президента, премьера и множества незнакомых людей, наверно, вы уже поняли, что сие действо происходило в избирательном штабе "Единой России". Владимир Путин и Дмитрий Медведев приехали поддержать представителей правящей партии после окончания приёма голосов.

Почему-то всегда казалось, что если Путин куда-то выезжает в деловом стиле, то рубашка белая. А тут черная. Я невнимательный? Или же играет роль стереотип, что если пиджак, то рубашка под ним должна быть обязательно белой? Ладно, это так, чисто наблюдение. Вернемся к визиту.





На встрече присутствовали кандидаты от самой партии, активисты, а также волонтёры. Последним очень завидую. Возможность пообщаться с самим президентом многого стоит.


Во время посещения штаба партии «Единая Россия».


После того, как прошла официльная часть, президент и глава правительства высказали слова поддержки и благодарности соратникам, гости решили устроить небольшой интерактив. В его ходе Путин очень забавно пошутил: "«Новости» раз посмотрел, два посмотрел – и думаю: надо снять меня уже с экранов, просто я сам себе уже надоел". Всегда нравилось его чувство юмора.





Участники мини-дискуссии в итоге сошлись на том, что народ прислушался к призыву Владимира Путина не поленился и пошел на избирательные участки. И сделал правильный выбор. В пользу стабильности и интенсивного развития.


И ведь правда, результаты голосования, которые имеются на данный момент, отлично доказывают то, что народ у нас думающий. Парнасникам, яблочникам и прочей шушере не удалось и никогда не удастся навешать людям лапшу на уши. Что, конечно же, не может не радовать.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy январь 15, 2015 18:18 1058
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.