Сева (rapitangnyy) wrote,
Сева
rapitangnyy

Олимпийские игры: организация стала хромать на обе ноги

Олимпиада в Рио закончилась, но до сих пор околоолимпиадные новости продолжают приводить меня в шок и заставляют все более негативно думать о бразильском правительстве. Вчера мной была затронута такая тема, как сама организация игр. Судя по всему, будет целая серия постов. Ибо пиздец, похоже, только начал извергаться наружу.

Спортсмены России сегодня должны были покинуть Бразилию. Да, им это в итоге удалось. Но не с задержкой же, блядь, в 4 и 6 часов?


Аэ-ээропорт! Послал нас нахуй с перелё-ёётом!
Аэ-ээропорт! По нам скучает вы-ысота!
Аэ-ээропорт! Гляди: меня встреча-ает кто-то
На том конце воздушного моста.


Причиной тому стали какие-то неведомые проблемы с багажом. То ли потеряли его, то ли хер знает. Исинбаева, рассказав о том, что произошло, в подробности не вдавалась.




Я не говорю, что нужно было бросить все дела и провожать российскую или какую-либо другую олимпийскую сборную (уверен, не одних наших ребят застал врасплох персонал аэропорта Рио). Но блядь, вы беретесь за проведение в своей стране такого масштабного мероприятия, вы забрасываете внутренние проблемы и делаете упор на организацию Олимпиады. Так хули результатов в таком случае не видно?
Tags: аэропорт рио, задержка рейса, критика игр, олимпиада в рио, олимпийские игры, организация игр, россия сегодня, спортсмены россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1053
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments