Сева (rapitangnyy) wrote,
Сева
rapitangnyy

Categories:

Студентка МАДИ потребовала раскаяния от туалетных насильников




Студентка Московского автомобильно-дорожного института (МАДИ) Ирина Сычёва, та самая девушка, что стало звездой интернет-мемов про туалет, вновь заявила о себе в СМИ. На этот раз отличница-первокурсница назвала условие, при котором не будет настаивать на наисжесточайшем наказании для "насильников". Парни просто должно раскаяться и попросить прощения.

Вот что добавил её адвокат:

«По действующему законодательству девочка может в клубе напиться, раздеться, упасть на пол, начать акт прелюдии, но в последний момент сказать - "НЕТ"!!!! И никто не имеет право совершать с ней действия насильственного характера помимо её воли и никакой провокации здесь быть не может!»

Сука не захочет - кобель не вскочет. На мой взгляд, эта фраза перечеркивает полностью эмоциональное заявление юриста. Сделал он его, кстати, через свой Фейсбук.

Какие тут можно сделать выводы?

Пацаны никого не насиловали. Было бы не так - не ставила бы Ирина (конечно же, по просьбе своего адвоката) такое условие. Неудивительно, ведь на видео видно, что Ирина сама "берёт прибор". Единственное, что может это опровергнуть - раскаяние пацанов. Потому пошли в ход и грязные методы, цитата с http://www.mk.ru/ : представители пострадавшей пообещали контролировать дело вплоть до выбора колонии и «приятной» в общении компании для подсудимых. Также аргументом в пользу вышесказанного является использование соцсетей для давления на пацанов и общество.

И да, если бы это действительно было изнасилование, Сычева не кричала бы о нем на каждом шагу. Почти в 100 процентов случаев девушки держат такие вещи в секрете. Ну, нормальные. Про ебанутых активисток и феминисток речи не идет.
Tags: изнасилование мади, изнасилование сычева, ирина сычева, мади, мади сычева, мем сычева, мем туалет, туалетные насильники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1053
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments