Сева (rapitangnyy) wrote,
Сева
rapitangnyy

Олимпиада в Рио. Итоги




Олимпийские игры закончились. В связи с этим хотелось бы поздравить наших спортсменов с выдающимся выступлением, послать нахуй «допинговых» провокаторов, а также обсудить организацию самого события.

По российским спортсменам, полагаю, все понятно. Ребят пытались дискредитировать, выставить в негативном ключе, опозорить, не имея за собой никаких фактов. Но стоит отдать должное нашим ребятам. Они с первого дня показали всему миру, что такое русский дух. Практически сразу же была выиграна золотая награда, остальные ребята подхватили и, несмотря на внешнее воздействие, также клёво выступили. 4 место в медальном зачёте это вышка, если посмотреть на то, через что пришлось нашей стране.

По «допинговым» провокаторам: просто идите нахуй.

Что касается организации, тоже тушите свет. Я в шоке от того, как бразильское правительство «рационально» распределило бюджетные средства.

Знаете этих людей, которые, имея месячный доход в 20 тысяч рублей, покупают в кредит новоиспеченные Айфоны?  Олимпиада в Рио отлично отражает долбоебизм данной ситуации.

Не можешь себе позволить – копи, откладывай по чуть-чуть. Не надо с места в карьер, не надо брать кредиты (если, конечно, это не жизненно необходимо). Нужно жить по средствам.

Нет, не было такого, что представители бразильского правительства взяли себе на бюджетные деньги по Айфону в кредит. Ситуация еще более абсурдная.

Они полностью забили на все внутренние проблемы и занялись Олимпиадой. Чтобы вы поняли, из трущоб были стянуты практически все блюстители правопорядка. Из-за чего, тут я выпал, в некоторые из депрессивных районов тупо запретили заходить.

Угадайте, что в связи с этим случилось? Правильно, началась гуляй рванина.

Один раз полиции пришлось даже организовать крупную спецоперацию. Ибо вместе скооперировались 20 молодцев и давай драконить местных.

Что с их политической элитой не так? Выебнуться захотелось, что Олимпиаду у них круто проводить? Не этим нужно кичиться. Тем более, направив  все ресурсы на мероприятие, провести на должном уровне все равно его не смогли.

Фейспалм. Больше сказать нечего.

Tags: безопасность, олимпиада в рио, олимпийские игры, россия сегодня, трущобы, фавелы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1053
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments