Сева (rapitangnyy) wrote,
Сева
rapitangnyy

Президент РФ Владимир Путин использует колдовство, дабы манипулировать населением России

Вы помните передачу «Необъяснимо, но факт»?  На телеканале ТНТ её раньше показывали. Там еще ведущий Сергей Дружко, на красном джипе катался. Хотя чего я спрашиваю? Такое невозможно забыть. Чего только не освещалось в этом шоу: крысы-людоеды, вампиры, девственницы-убийцы, призраки, маги и колдуны. Пиздец - если охарактеризовать освещаемое в передаче одним словом. Сегодня я наткнулся на что-то подобное, только воспроизведенное уже на Украине. О чем и хотел вам рассказать.

Не поверите, почти 90 процентов населения, одобряющие нашего президента – ничто иное, как промысел армии магов и колдунов Путина. Нет, ладно такое заявить в шутку, ну, или спозиционировать это дело также, как и господин Дружко свою передачу. Но блядь, хохлы всерьез пропихивают эту тему в массы.
Что самое интересное, доказательства в том же стиле, что и у Дружко. Обычно, когда дело касалось какой-то полной дичи, не знаю, например, нужно было нарыть доказательства, что Цой до сих пор жив, он говорил одну и ту же фразу:
« - Сильное заявление. Но проверять его я, конечно, не буду».
После этого часто заканчивалась передача :D
Также и у хохлов. Они нашли какую-то алкашку, дали ей бабла и попросили на камеру сказать, что она знакома с каким-то там провидцем из Сибири, который в курсе магических дел Путина :D
Представляете, если бы в суде опирались на такие доказательства?
- Вы уверены, что именно этот человек убил Татьяну Николаевну?
- Я сама не видела, но у меня в Воронеже знакомая есть, она говорит, что её двоюродный брат слышал об этом от соседки.
- А, виновен тогда.
Имя, кстати, у неё по всем канонам Битвы экстрасенсов с одноименного телеканала. Магдалена Мочиовская. Блядь, порой я задумываюсь, зачем они придумывают эти ущербнейшие имена? Называли бы каждый себя Венцеславом Венгржановским, даже бабы. Во-первых, всем легче. Этого идиота уже вся страна знает. Во-вторых, нахера так позориться? Это то же самое, что представиться Долбаебом Долбаебовичем не собеседовании на работу.
Заключила Говнолена, ой, Мандалена, ой, Магдалена этим:
«С кремлевскими чиновниками работает определенный круг черных колдунов. Их миссия — создать вокруг руководителей Кремля специальное магическое защитное поле, которое никакой порчей или колдовством перебить невозможно»
Ну, хоть тут спасибо. За то, что не заключили это блядское интервью тем, что Россия и Украина схлестнутся в магическом бою не на жизнь, а на смерть. Что не было анонса открытия в ближайшем будущем министерства украинской магии. Честно говоря, читая начало, ожидал именно такую кульминацию.
Tags: владимир путин, демонизация, запугивание, маги и колдуны, новости путин, политика путина, президент рф, пропаганда, против россии
Subscribe
promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1053
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments