Сева (rapitangnyy) wrote,
Сева
rapitangnyy

Выборы 2016: Парнас перенес праймериз

Новости про предстоящие парламентские выборы в России продолжают радовать глаз. И не только, ага. Сегодня выяснилось, что партия Парнас решила перенести праймериз по отбору кандидатов с апреля на май. Её руководство дает обоснование, но, честно говоря, я не понял, в чем смысл. Ниже цитата:

«Решение обусловлено многочисленными просьбами кандидатов в связи с необходимостью расширения агитационного периода для представления ими своих позиций избирателям»

О каком расширении периода идет речь? Разве не логично, что чем быстрее закончится праймериз, тем больше останется времени на агитацию? Создается такое ощущение, что одному из помощников Касьянова поручили впихнуть в генератор случайных фраз слова «избиратели», «агитация», «кандидаты», «просьба» и программа выдала это предложение. А суть дела, видимо, просто в том, что, когда участник регистрируется на праймериз, с него взирается сбор в сумму 20 тысяч рублей. А хули? Ясен красен, что обоссанный Парнас останется не в удел, ибо Касьянов и его ссаные прихвостни никому нахер не сдались, но хотя бы бабла содрать с зевак, которым удалось промыть псевдопатриотическими речами, хм, почему бы и нет? Подумал, наверно, двухпроцентный Миша.


Забавно, поносники Парнасники даже тут нашли повод навариться. Вот вам и российская политическая оппозиция.
Tags: выборы 2016, выборы в госдуму, выборы в россии, парламентские выборы, праймериз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1056
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments