?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости про предстоящие парламентские выборы в России продолжают радовать глаз. И не только, ага. Сегодня выяснилось, что партия Парнас решила перенести праймериз по отбору кандидатов с апреля на май. Её руководство дает обоснование, но, честно говоря, я не понял, в чем смысл. Ниже цитата:

«Решение обусловлено многочисленными просьбами кандидатов в связи с необходимостью расширения агитационного периода для представления ими своих позиций избирателям»

О каком расширении периода идет речь? Разве не логично, что чем быстрее закончится праймериз, тем больше останется времени на агитацию? Создается такое ощущение, что одному из помощников Касьянова поручили впихнуть в генератор случайных фраз слова «избиратели», «агитация», «кандидаты», «просьба» и программа выдала это предложение. А суть дела, видимо, просто в том, что, когда участник регистрируется на праймериз, с него взирается сбор в сумму 20 тысяч рублей. А хули? Ясен красен, что обоссанный Парнас останется не в удел, ибо Касьянов и его ссаные прихвостни никому нахер не сдались, но хотя бы бабла содрать с зевак, которым удалось промыть псевдопатриотическими речами, хм, почему бы и нет? Подумал, наверно, двухпроцентный Миша.


Забавно, поносники Парнасники даже тут нашли повод навариться. Вот вам и российская политическая оппозиция.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1058
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.